* Abra a porta *

"...Se a felicidade chegar,

Puxe a cadeira,

Bata um bom papo,

Riam juntos,

Façam um trato.

Não permita

Que ela sinta

Vontade de ir embora.

Bom mesmo,

É petrificar o tempo lá fora.

Parar os relógios,

Quebrar as ampulhetas

Estagnar as vinhetas

Que correm em contra mão.

E em contrapartida,

Sorria!

Pegue-a pelas mãos,

Convide-a pra dançar.

Fechar os olhos, e se lançar,

É imaginar no desconhecido,

Um mundo permitido.

( Escondido ),

Onde o verbo principal

É amar.

Não bastando apenas conjugar.

Colocar em evidência,

Sem medo das consequências,

É a melhor forma de tentar.

Arrisque.

Abra a porta.

Pois a felicidade te convida,

Pra conversar. ..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 26/08/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6095542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.