ALEGRIA

Quando tu fores
Uma alegria sem fim
Lembre-se de mim
Me envie flores
Para que eu saiba
Que a beleza existe
Mesmo em um mundo
Tão triste  
E que eu não
Caiba em mim
Por saber
Que és
Tão feliz assim


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609984