2Q==

Sete anos

Distante dos olhos dos lobos
fiz reunião com as borboletas
sentada na ponta do arco-íris
lá na beira do riacho
onde eu brincava aos sete anos.

Sete anos:
Sete anões para brincar.
Sete anos:
Sete cores do arco-íris.
Sete anos:
Sete pecados capitais?
Eu só me lembro de ter invejado o Sidarta Gautama.
Sete anos:
Sete mistérios ocultos.
Sete anos:
Sete notas musicais...
Música! Muita música para dançar este momento nirvana.



Imagem: Internet.