Setembro  Chegou


Hoje acordei bem cedo para ver Setembro chegar.
Impregnada com  a essência das minhas  prediletas  flores,
Decidi me enfeitar  e sair para os jardins  a cantar.
Setembro em mim, eu em  Setembro -  com  os amores.
 
A criança  que  mora em mim correu, brincou...
 A Poesia que  é parte de mim,  versos externou,
A Praça e eu, estávamos  mais bonitas -  o povo me olhou.
Feliz, eu  bradava as árvores, as flores... Setembro  Chegou! 
 
 
Setembro, não quero  sentar e te olhar.
Não,  não posso  ser expectante da estação,
Tenho  desejos  de sair, de abraçar e amar,
E  estou  assim, envolvida  na contemplação.
 
Quero brincar,  sorrir,  correr, cantar e sonhar
Porque  Setembro  nos prepara olores.
A estação é dadivosa  ,  dela,  não hei de me esquivar
Porque  já trago no olhar e  nas mãos   as flores.


Rosa Ambiance




images?q=tbn:ANd9GcQ7vsduflJcW7awWoYoFQBhDTfgH-AAKIBkCDqefr40bXm0pF1BHQ




Essa  foto acima,  sou eu e foi tirada  hoje -  01-09-2017 por minha  filha.  
Feliz  Setembro   para todos  . Rosa Ambiance
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 01/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6101925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.