Poesia

Sou luz

Sou flor

Sou gota de orvalho

Sou estrela

Sou céu

Sou infinito

Sou flores

Do campo

Das trilhas

Dos jardins

Do coração

Sou lágrima

Sou riso

Sou sempre encanto

Na tristeza te consolo

Na alegria te festejo

Nas lutas da vida

Sou sua magia

Sou flor do sonho

Doce ilusão

Bálsamo pra dor

Sou caminhante

De qualquer estrada

Sou terra

Que sempre germina

Sou cria da sua inspiração

Sou Poesia

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/09/2017
Código do texto: T6101981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.