VÔO

Deixe de besteira

E velha até o meu encontro,

Esqueça por alguns dias a rotina

Anule a distância subitamente.

Aguardo ansioso a tua presença,

Mal posso controlar o meu desejo

De tocar o teu corpo,

De sentir os teus beijos.

Deixe de besteira

E velha até a minha cidade

Provar da minha timidez

Vencer o meu pessimismo.

Aguardo ansioso o momento de materializar os sonhos,

Mal posso controlar a minha imaginação perversa

Capaz de visualizar momentos

Suntuosos e ardentes.

Deixe de besteira

E enfrente o primeiro vôo,

Arrisque e veja se vale a pena

A minha companhia.