Acredite na vida

Acreditar que a nossa vida não é melhor e nem pior que a de ninguém.Nunca se sentir inferior, mas igual as outras pessoas. Temos sempre que fazer o bem, sem olhar à quem, e não esperar nada em troca, é uma maneira de encontrarmos a felicidade. Devemos sempre ser humildes, prestar favores sem recompensas,estender a mão quando o outro necessita, oferecer ajuda, é uma maneira de buscarmos a felicidade.

Kátinha Izu
Enviado por Kátinha Izu em 04/09/2017
Código do texto: T6104232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.