EU AMO LER




Que maravilha, Mariana!
Se você ama ler, você vai crescer!
Vai saber escrever e até o mundo entender.

E não vai ser só mais uma zumbi de celular, uma banana.
Que coisa boa, gratificante, abençoada e tão bacana!
Neste mundo robotizado isto é uma ótima notícia!
Parabéns papai Adriano e mamãe Patrícia!










Linda interação da querida amiga Marlene Toledo:


Palmas pra esta princesinha charmosa e esperta
Que certamente se destacará
Enquanto a maioria não se desperta...
Ela culta e bela crescerá!!




















 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 04/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6104594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.