Suave Andamento

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Descobrindo do belo sorriso a carícia

Canto o sereno frescor dos sonhos tidos.

Desenho naqueles olhares de viço nítidos

Que de azulados tons até mar se alicia.

Aceitando carona numa estrela, viajo,

Refugiada no céu do meu pensamento,

Mergulhada nesse universo tão florido,

Comemoro em dança o cenário colorido.

Tirando as taramelas da alma - reflito -

Vendo o formoso Sol da Vida refletido,

Jorrando da água da fonte - o sentido -

Que dá mansidão e alento a todo aflito.

Uma voz os meus sentidos acalma

Consentindo o seguimento da palma.

Rumando ao alvo berço da minha calma,

Embalada, sigo o álacre aroma d'alma.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

16 de agosto de 2007

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 16/08/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T610488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.