POETAS, ESSE É PARA VOCÊS!

O poeta.. ser arguerrido.

Luta todo dia em si!

Vive lá encima na lua.

Vendo aqui embaixo.

O poeta, sonha vivo.

Vive seu sonho.

Articula esquinas mentais.

Contos.. e estórias.. surreais.

O poeta é sensível, sutíl!

Delicado aos não-sentidos,

Escritor dos sentimentos.

Pálido para a frieza.

O poeta é profissional,

Cada linha escrita, teve um ato.

Cada sentimento repassado,

Houveram histórias...

O poeta é o mais amante.

É o mais incomodado.

Ele não se encaixa na mesa..

Ele não aceita egoísmos.

O poeta ri, chora, ri e chora mais.

Olha para o nada... do nada..

É metafísico .. vê um tudo.

Tudo esse, minucioso à seus olhos.

O poeta é triste, vivente.

Suas estrofes refletem ele.

Suas dores aqui estão!

É o mestre de espacializar.

O poeta lapida no papel

Todas seus conflitos,

Medos, revoltas, ele toca..

Onde as palavras não chegam.

Ah poetas, inebriados sonhadores..

Responsáveis por trazer sensibilidade.

Por dar freadas nos corações..!

Por aquecer o quase apagado.

Lapidem mais as letras,

Curvem linhas, torçam retas..

Tenham sempre, sempre uma história..

Queremos ouvir vocês..

Poetas, obrigado por viverem..

Profissionais da emoção...

Experientes...

Poetas..!

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.