******DIAS DE PRIMAVERA *******

Vem chegando o dia da primavera

De estações que estão passando a espera.

Aonde o sol sem parar

Brilha no universo dessa atmosfera.

Nesse tempo de muita paquera.

Aonde a vida fica maravilhosa

Com seus jardins cheios de rosas

Nessa estação de harmonia

Que vem colorir todo o meu dia

Nesse clima que vem nos aquecer

E fazer a vida reconhecer

Que o Deus Divino fez tudo em nosso viver

Que deixou a história em nossa vida acontecer

Essa primavera

Que está a transitar pela poesia

Por uma razão e ver a sua alegria

Nessa sintonia que inspira vida

Você faz parte dessa natureza querida.

Nada como a primavera

Que no coração a poesia dilacera.

Seja a primavera que for

Passeando pela vida oferecendo Amor.

É o apreciador e admirador

Poeta que faz ser teu compositor

Nessa graça que chegou tão presente

Para quem ama a vida somente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/09/2017
Código do texto: T6108537
Classificação de conteúdo: seguro