giphy.gif



Ser Feliz é...

 
É ver o novo dia nascer,
ouvir os pássaros saldar a alvorada,
e pensar - Como é bom viver!

Ser Feliz é...

Ter amigos de todo lugar,
ter o  que comer,  o que beber,
ter um lar para se abrigar.
 
Ser feliz é ...
               
 É não se irritar com a decepção,
virar a página e escrever o  novo dia,
guardar  o que tem valor no  coração.

Ser feliz é...

Dar adeus ao passado sem  nostalgia,
se  situar com amor em cada situação,
recriar no seu âmago a alegria,
não olvidar a prece e a canção.


Rosa Ambiance


images?q=tbn:ANd9GcQjd9Z3iW2RY4zx3sSdTL1mkROAszR-W3XNAuoo6fhDtXoGa7ePEA
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.