EU E VOCÊ

Sussurros

Na parede

Encostados

Eu e você

Trocando juras

Sem medo

De ser feliz.

Céu azul

Noite viva

Estrelada

Brilha no alto

Aclara a alma

Apaixonada

Num abraço.

No escuro

Eu e você

Que loucura

Beijando-se

Sonhando

Amando-se

Não chão duro.

Sem segredos

Passa o vento

Passa o tempo

Chega o orgasmo

Entre almas

Apaixonadas.

Corre lagrima

É vida e felicidade.