E FOI ASSIM QUE AMANHECI

__ Hoje amanheci
com alma de borboleta,
quero voar feliz por todo o planeta!

__ Hoje amanheci
com alma de bailarina,
quero dançar qual uma menina!

__ Hoje amanheci
com alma de pirilampo,
quero iluminar as flores do campo!

__ Hoje amanheci
com alma de boneca,
quero brincar de bola e peteca!

__ Hoje amanheci
com alma a cheirando a flor,
quero sair por ai distribuindo amor!

__ Hoje amanheci
com a alma toda colorida,
quero sair por aí festejando a vida!

__ Hoje amanheci
com a alma em euforia,
quero sair por ai espalhando poesia!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/09/2017
Código do texto: T6114965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.