Vibe...

Freneticamente num ritmo inquieto,

Pulsa, pulsa...

A energia toma conta,

Indescritivelmente,

Não há como explicar...

São ondas magnéticas,

Que contagia sem parar,

Não há como precisar de onde vem,

Porém, contagia...

De emoções sobrevive um coração,

Que pulsa, pulsa...

Sente a vibração,

A inconstância do momento,

Absorve-se o viço intenso...

Em uma mistura de ondas sonoras,

Num compasso que mescla as energias:

Eólica, solar, maremotriz e Geotérmica...

Num desfecho pleno de ascensão.

No cosmos há de sentir,

Cada nota de vibração,

Adentra a alma,

Numa vibe,

Enigmática...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

(Inspirado na vibe do Rock in Rio)

Intensidade
Enviado por Intensidade em 20/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6119253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.