" MEU BEM QUERER "


Mete a mão nos cabelos
Me arrepia os pelos
Com seu jeito de ser
Sua pele macia
Assim como o dia
Faz de você
Meu bem querer.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/09/2017
Código do texto: T6119868
Classificação de conteúdo: seguro