Aniversário

Aniversário

Hoje eu tenho todos os motivos para gritar sou feliz

Porque o simples me veio de maneira singular, sou eu quem diz

E no perceber do aparente comum

Que a alegria estampada em meu rosto

Quebra um enorme tempo no meu de jejum

Porque do sorriso verdadeiro que agora tomo gosto

Não é só um mero e equivocado presente do meu mês de agosto

Hoje dezoito do oito de dois mil e sete

Dou mais um paço à imortal idade dos meus anos que chegou aos cinqüenta e sete.

Talmeida 18 / 08 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 17/08/2007
Código do texto: T612103
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.