MEU LUGAR

Quero um lugar

Onde eu possa descansar,

Entre as verdes árvores

Vou pensar em meus amores.

No alto da colina,

Até chegar a neblina

Vou colecionar a beleza

Do campo e de minha realeza.

Entre a paisagem seca e sombria,

O verde virá um dia...

Os cupins vão à caça

Com muito amor e muita raça.

Quero ver as formigas saúvas

Eu, ali, comendo uvas,

Vou contemplar a minha liberdade,

Sem mentiras, só verdade

Meu lugar,

Para amar.

Acadêmico José Carlos de Bom Sucesso – Cadeira IX – Academia Lavrense de Letras - 24/09/2017

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/09/2017
Código do texto: T6123142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.