Sorriso

Será esse meu grandioso pecado?

Viver aprisionado ao desejo...

De ter o teu abraço apertado.

Que é o teu sorriso acalorado?

Quando meus olhos encontram os teus.

Quando teu sorriso brilha ao dia.

Tudo que me agracia...

É o desejo de o ter só pra mim.

Não desejo-te em nenhuma malícia.

Não tenho pensamentos comuns.

Mas quando olho para o teu sorriso.

Me sinto melhor que qualquer um.

Sorriso de garota apaixonada.

Sorriso de mulher determinada.

Sorriso de menina atrapalhada.

E até o sorriso forte de desafiada!

Pois desafias teu tudo todo dia.

Desafias o meu mundo em maravilha.

Pois até a tristeza que eu busco ocultar.

Esse teu sorriso vem de mim limpar.

Não te desejo como desejo comum.

Por isso é o meu pecado desejar-te assim.

Saber que esse sorriso é de todos.

Mas desejo ter esse sorriso só para mim.

Então amiga de minha tão sublime alegria.

Mantenha esse teu sorriso a cada dia.

Mesmo sabendo que ele é de todos.

Ao menos sou um de teus todos.

Que podem desfrutar desse teu belo sorriso...

Todos os dias!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 24/09/2017
Código do texto: T6123635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.