Meu jardim

<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>

Vou plantar uma por uma,

as rosas do meu jardim,

enfeitando cada uma,

rodendo de jasmim;

retirando folhas secas,

todo dia de manhã,

vou deixar toda beleza,

com o cheiro da maçã;

Trabalhando dia e noite,

cada pedaço de chão,

meu jardim vai ser tão belo,

vai ter cor e coração;

pétalas soltas ao vento,

verdes galhos sob o sol,

e na sombra de um bom tempo,

nascerá um girassol;

vou cuidar do meu jardim,

para ver meu passarinho,

que voou quando parei,

de cuidá-lo com carinho;

talvez ele perca o caminho,

nem sabendo mais voltar,

mas não deixarei espinho,

pra ele não se machucar;

pois mesmo que ele não volte,

outros virão a cantar,

e cada asa batendo,

a sua alegria terá;

cada beija-flor agitado,

cada borboleta bailando,

será como se eu o visse,

sobre o meu jardim voltando;

Mas se um dia bem cedinho,

indo o meu jardim regar,

encontrar meu passarinho,

olhando pra mim a cantar,

vou dar pulos de alegria,

sorrindo pro meu jardim,

para que,assim, ele veja,

que plantei amor em mim.

Talvez,então,ele fique,

e me dê a sua asa,

vou cuidar do meu jardim,

vou cuidar da sua casa.

<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>