DIAS MELHORES...

Será que é difícil dizer bom dia

Boa noite, que dia lindo , tudo bem

Descarregar as magoas e valentia

Sem ferir e machucar ninguém?

Ao chegar a qualquer lugar sorria

Trate as pessoas com simpatia

Evite ser grosso violento

Carregue com bondade seu dia.

Ao dirigir seu carrão possante

Todo poderoso e imponente

Dê vez aos pedestres no instante

Respeite e seja gentil com nossa gente.

Dê vez ao carro que quer seguir

E quando lhe dão vez diga obrigado

A paz tem que renascer e existir

Pare de ser um ser revoltado.

Muita gente comenta diariamente

-Nosso mundo está perdido!!!

Mas não faz nada para melhorar, infelizmente

Isso é pensamento de povo desiludido.

De coisa boa do nosso dia posso citar

Para nós que usamos transporte coletivo

Para idosos e gestantes pessoas dão lugar

Espontaneamente sem caráter repreensivo.

O que falta a nosso mundo minha gente

É mais respeito, honestidade, carinho e tolerância

Uma simples atitude humildemente

Vai espantar essa onda de ignorância.

Vamos fazer um mundo melhor de se viver

Sem tanta violência, maldade e corrupção

Mas o começo cada um tem que dar

Que Deus de paz e fortaleça cada coração