img248/3987/anjoepoetacomfrasert8.jpg

Meu amigo, meu Poeta,

quero juntar-me aos teus versos.

Tua inspiração me completa

e não os deixa dispersos!

 

Juntando os meus e os teus

seja trova ou soneto,

em nome do Senhor Deus

verso contigo este dueto!

 

Pois foi mesmo o Senhor

que a nós nos deu o dom.

De versejar com Amor,

rimar sem perder o tom.

 

É o dueto da alegria,

do amor, paz e saudade.

Dos versos que sonhei um dia,

editar com felicidade!

 

A alegria está contigo

E em meu coração também!

Que venha o Dueto, amigo,

Para alegrar a outrem!

 

Trovar contigo desopila,

me deixa bem a vontade.

Te gosto muito, amiga Milla!

És a fonte da felicidade!

 

A amizade é verdadeira

Se a distância não separa!

Prevalece a vida inteira

E, na fraqueza, ampara!

 

Encerro aqui esta trova.

Mas garanto e te direi,

isto foi apenas uma prova

de que em breve voltarei!

img92/3008/asmulhereopoetaoi1.jpg

Versos Ímpares> Milla Pereira
Versos Pares> Castelo Sá
****

Obrigada, excelente Poeta
e grande amigo,
Castelo Sá,
por essa Parceria Poética.
Volte logo!
Beijos
Milla
***