Feliz aniversário

Chegou...

O dia esperado

O momento falado

A data querida

Que deu luz à nova vida

Que eu esteja por perto

Para ver as vitórias

Que entrarão na história

Da sua existência

É seu aniversário

Pode sorrir

Felicidades

Nesse dia

tão especial

e de tantas alegrias

Feliz aniversário Isis...

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 28/09/2017
Código do texto: T6127364
Classificação de conteúdo: seguro