Mostra-me o Caminho...

Mostra-me o Caminho...

***

Você é uma sensível inspiração

Linda menina - mulher

Que me conquistou o coração

Conquistou o meu querer,

Minhas vontades e caminhos

Modificou o meu jeito de ser

Me deixou louco de amor

Encheu-me o peito de calor,

Minha vida de caricias, sem malicias

Meu dia -a dia de novas metas

Meu jardim de extremas delicias

Meu modo de ser se transformou

Você me fez novamente jovem

Pois o amar transforma a vida

Sem maldizeres e maldades

Mostra-me agora, meu amor

O caminho da plena felicidade

***

Dely Thadeu Damaceno