MEU PRAZER

A CAMINHADA É MAIS IMPORTANTE QUE O DESTINO

OS ENSAIOS, MUITAS VEZES, SÃO MAIS LEGAIS QUE AS ESTREIAS

O AQUECIMENTO É MAIS IMPORTANTE QUE A CANÇÃO, PARA A SAÚDE DO CANTOR

TE INSTIGAR É MAIS PRAZEROSO QUE O ATO DE AMAR EM SI

TE DESCONCERTAR É MAIS INSTIGANTE, QUE UM PAPO CABEÇA

COMER MACARRÃO NO DOMINGO

LAMBER SORVETE

BEBER ÁGUA LIMPA NO CALOR

BEIJAR SUA BOCA COM AMOR

TOCAR SEU CORPO SUAVEMENTE, SEM QUERER, NUM TROPEÇÃO

NUM APERTO DE MÃO

SENTIR SEU TOQUE, MEIO SEM INTENÇÃO

UM ABRAÇO ENTÃO

AI QUE TESÃO!!!

VIVER É A VIAGEM DE AVIÃO

AQUELA QUE DÁ UM MEDINHO, POIS TUDO PODE ACABAR A QUALQUER MOMENTO

VER AS NUVENS DA JANELA

SABER QUE ESTAMOS MAIS PERTO DE DEUS

NÃO TEM NADA MELHOR

NA MINHA OPINIÃO

O GRANDE PRAZER DA VIDA,

SÃO AS OUSADIAS

AS VIAGENS

A IMAGINAÇÃO

TODO O RESTO É A ROTINA DO VIVER

ESPERANDO A ROTINA DO MORRER

ENTRE ESSAS DUAS ROTINAS

ESTÃO AS MINHAS VIAGENS NO JATO DA VIDA

QUE ME PERMITEM OUSAR

IMAGINAR

TE INSTIGAR

ME DEIXAM

TE AMAR

CANTAR

DANÇAR

CRIAR

CRIAR...