BRINCAR DE VIVER

Imaginação ...

Vivo de imaginar...

Brinco de imaginar...

Brinco de viver e imaginar...

Adoro brincar com minha imaginação

E construir enormes e encantadores histórias...

Adoro imaginar como as pessoas constroem em suas mentes minha imaginação...

Imaginação de contos de fadas...