Que Dia é Ruim?

Que dia é ruim?

O sol deixará de nascer sobre os montes...

Se esse dia não lhe agradar?

A chuva cessará sua queda sobre a terra...

Se esse dia não lhe agradar?

Se a mistura da luz e da chuva aparecer.

Esse dia continuará sendo um dia ruim?

Que dia é realmente ruim?

A flor que nasce toda manhã não se abrirá.

O rio que corre livremente haverá de secar.

Os pássaros que sempre cantam vão se calar.

Mas ainda assim, esse dia será ruim?

Dentre tantas outras flores que se abrirão.

Dentre tantos riachos que haverão de jorrar.

Dentre milhares de pássaros que nascerão a cantar.

Será que este dia, ruim ainda será?

Momentos em momentos são momentâneos.

Assim como todo o dia não é como outro igual.

Assim como os rios nunca correm no mesmo lugar.

Mas não é por isso que um dia será ruim.

O sol nasce, a chuva cai, o arco-íris vai brilhar.

Os pássaros cantam, rios correm, a flor nascerá

Ainda pensará do modo ruim?

Um dia nunca será de todo ruim...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 05/10/2017
Código do texto: T6133512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.