" A FESTA DA PRIMAVERA "


Flores abertas
Perfume exalando no ar
Com uma beleza que ninguém contesta
A primavera faz a festa
Dentro do nosso olhar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/10/2017
Código do texto: T6135586
Classificação de conteúdo: seguro