Voltando a ser criança

A criança que existe em mim nunca vai morrer

pois ela é a minha essência

a cada dia que passa está mais brincalhona

a criança da minha alma é eterna

ela é o que me faz rir

eis a minha verdadeira essência

voltando a ser criança

tomando banho no rio

brincando de carrinho

jogando futebol

assistindo desenhos

desenhando

jogando dominó

a criança que existe em mim

é tudo de bom

és a essência da minha alma, eis o porque de

voltar a ser criança... porque é algo mágico, divino, sincero, simples e humilde.

Voltando a ser criança...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/10/2017
Código do texto: T6139015
Classificação de conteúdo: seguro