É PARA FRENTE QUE SE ANDA.

É para frente que se anda

Tente caminhar sem olhar para trás.

Aproveite o canto dos pássaros do campo

A leveza do vento lhe beijando a face.

Olhe as estrelas brincando a noite

A lua brindando os anjos com sua beleza

A força de Deus nos abençoando com seu amor

A vida por ser a escola que nos ensina a viver.

Olhe as folhas das arvores dançando

Sinta as flores sua alma perfumando

O ar lhe enchendo o peito de felicidade

Com carinho sem de ninguém nada cobrar

Agradeça a todas as coisas que tem

A Deus por sua bondade, amor, paciência.

Aos dias aureolados de sonhos e esperança

A família por ser obra de amor viva no tempo.