FELIZ DIA DAS CRIANÇAS

************************************************************************************************************************************************************************************

Aqui estou com as minhas lembranças ternas...

Eu registro o meu carinho amigo e deixo flores amigas para enfeitarem e perfumarem os vossos dias e os dias de vossos filhos (as),

Para sempre amigos (as), abraços fraternos!

**********************************************************

“Educa a criança no caminho em que deve andar; e até quando

envelhecer não se desviará dele” (Provérbios 22:6)

**********************************************************

*************************************************************

Admirável o ser-criança, pois, a no seu coração generosidade,

E, a todo o momento transmite alegrias e felicidades,

Semeando o amor de Deus, entre os irmãos gratos de coração;

A sua forma, para quem a contempla, Ela é perfeita.

Incontestável, a sua simplicidade à vida;sonhos, realizações,

Por sua própria experiência juvenil.

A tua face expressa: fé, afeto extravasando fronteiras...

Alcançando almas benditas, abraçando as oportunidades,

Compartilhando gratidão.

Olhos altivos, sorriso largo, mãos que semeiam carinho;

Pensamentos positivos...

Fazem parte desse viver , irradiando luz ,

Uma luz especial resplandece dos olhos teus, iluminando ao todo...

E, a todos que se fazem presentes neste universo de paz e glórias.

O lado maravilhoso da natureza humana,

É uma dádiva de Deus,

O ser-criança,

O ser-poetisa,

O ser-poeta,

Simplesmente, unidos pelo admirável Elo, que os mantêm poéticos.

Que Deus continue abençoando as nossas crianças.

Que saibamos ser o ser-criança amiga, pela razão à emoção.

Que compreendamos a verdade nas entrelinhas dos mandamentos teus,

Compartilhando-os de coração livre por meio das poesias juvenis.

Feliz dia das Crianças.

*******************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 12/10/2017
Código do texto: T6140617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.