O Sorrir de Almas

Pessoas que nos entendem

Que nos fazem simplesmente Sorrir

São essas pessoas que nos tocam na alma,

são essas pessoas que valem a pena ter por perto,

que vale a pena andar ao lado.

_Tati Bristow_

Tati Bristow
Enviado por Tati Bristow em 14/10/2017
Código do texto: T6141967
Classificação de conteúdo: seguro