Felicidade

Que saibamos ser profundidade

onde o mundo de hoje se faz tão raso '

Seja calmaria em meio a tempestade

Águas profundas sentimentos intensos

tudo hoje em dia se faz tão pequeno

Diante da grandeza que é a palavra AMOR'

Ame.. sinta.. viva ..

Felicidade é isso saber fazer do pouco muito '

_Tati Bristow_

Tati Bristow
Enviado por Tati Bristow em 14/10/2017
Código do texto: T6141970
Classificação de conteúdo: seguro