Conto Estrelar -Pt1

"Pera... pensa no titulo como um contexto. Pq esse vai ser continuação :)

...

-Ja pensei..."

________________________________

Conto Estrelar - Re(Descoberta)

Se eu fosse falar

Preparar, entoar

Algo para você

Falaria que transformas

Que me move sem saber

Que esse teu jeito-defeito

Que a mim mais parece perfeito.

Me apresenta a alegria

Um estranho sujeito

Que a muito eu não via.