Sou minha própria sentença

Dentro de mim;

Sentelha e Ego.

Um dia por vez...

A batalha começa as Seis.

Harmonia;

Alegria;

Gratidão...

Silêncio!

Alma...

Acalma!!!

Me nego.

EGO!

Ego...

Ego...

Cego!

Ego.

Respiro.

...Harmonia.

...Gratidão.

"Sentelha Divina"

Amor!

Paz!

Perdão!

Humana em construção.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 16/10/2017
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6143725
Classificação de conteúdo: seguro