Nem Príncipe e nem Princesa

Dramatização...

Aquela novela mexicana

Gosto do real

Sou totalmente pés no chão.

Sonhar é preciso

Sonhos bons

São aqueles

Que se concretizam

Na real...

Saudades eu sinto,

Daquele amor bandido

Não venha com assunto de “boteco”,

Pouco me surpreende

Não precisa ser

“Príncipe” nem “ Princesa “,

Basta que me surpreenda.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 17/10/2017
Código do texto: T6145473
Classificação de conteúdo: seguro