SOU TODA ALEGRIA

Sou sonhadora!

Vivo fantasias,

Faço poesias...

Rimo um gorjeio de pássaro

Ao barulho da ventania...

Assim,

Sou toda alegria!

Canto o amor,

Defendo a harmonia.

De tudo,

Sou aprendiz.

Colo metáforas,

Faço catarse

Num risco de giz.

O que importa

É ser feliz!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 19/08/2007
Código do texto: T614605
Classificação de conteúdo: seguro