ESTUDAR

QUANTO TEMPO QUE EU PERDI

SÓ AGORA MAIS MADURA FOI QUE VI

TIVE TANTAS CHANCES PRA ESTUDAR

MAS SÓ PENSAVA EM PARAR

QUANTOS CONSELHOS FRATERNAIS

ACHAVA EU SER TUDO EM VÃO

HOJE JÁ NÃO OS OUÇO MAIS

MAS FICARAM GRAVADOS EM MEU CORAÇÃO

VINTE ANOS APÓS EU VOLTO

NUMA CARTEIRA DE ESCOLA SENTAR

AH! MEU GRITO INTERNO EU SOLTO

MAIS UMA VEZ VOU TENTAR

COM FORÇA, VONTADE E GARRA;

SENTIR-ME VIVA, INTEIRA E COMPLETA;

AGORA NADA MAIS SERÁ NA MARRA

TUDO SERÁ PARA ALCANÇAR A MINHA META

QUERO SER ALGUÉM VALORIZADA

POR MEUS MÉRITOS RECONHECIDA

POR DEUS FUI ABENÇOADA

E A ELE SOU ETERNAMENTE AGRADECIDA.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61495