Minha casinha na Serra

Minha casinha na serra, toda enfeitada de heras.

Recanto de aconchego, nas noites de primavera.

Na janela à tardinha, espero o meu amor.

No coração a saudade, na mesa um jarro com flor.

Lá fora um verde gramado, o pé de ipê cor-de-rosa.

O sol se põe vagaroso, na tarde calma e formosa.

Fico contando as horas, para o meu bem chegar.

E ver a felicidade, no brilho do seu olhar.

Minha casinha na serra, meu lar de paz e alegria.

Nos dois ali bem juntinhos, vivemos em harmonia.

Meu paraíso na Terra, que me enche de emoção.

Pelo bem que ali desfruto a Deus minha gratidão.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6155054
Classificação de conteúdo: seguro