SONHAR

O sonho é a chama que alimenta...

A razão da própria existência!

Uns sonham com o passar da tormenta...

Outros, que a felicidade os persiga com insistência!

Independente do desejo, da vontade...

A vida segue o seu curso normal!

Uns agindo com leviandade...

Outros com os pés no chão, de forma racional!

Sonhar é querer! É buscar!

Traçar planos para obter-se a vitória!

É agir na tentativa de mudar...

O desfecho da nossa história!

Existe porém o sonho...

Que pela inércia é assassinado!

O sonho de querer ser alguém...

Sem agir e com os braços cruzados!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/08/2007
Código do texto: T615610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.