SOBRE MIM

SOBRE O TUDO DA VIDA

TEM O MEU QUERER

COMPLICADO ESSA IDA

DE PENSAR E ACONTECER!

SOBRE O TUDO DO INFINITO

TEM O MEU SONHAR

BEM CONFUSO EU ADMITO

O QUE FICO A IMAGINAR!

SOBRE CADA GOTA DE ILUSÃO

TEM ESSE LATENTE DESEJO

CONTIDO EM MEU CORAÇÃO

UMA GOTA DO TEU BEIJO!

SOBRE TODO O DELÍRIO

TEM ESSE VACILO MEU

VOCÊ MEU MAIOR VÍCIO

DELÍCIA QUE ME ENTORPECEU!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61562