A VERDADE

Fique mais um pouco

Espere até que o sol

Ultrapasse a janela do meu quarto,

Aquecendo os nossos corpos

Ainda nus e sorridentes.

Quer a verdade?

Curou-me.

Volte o quanto antes

A tempo de provar

O meu experimento culinário,

E sentar ao meu lado na mesa.

Será difícil esperar até a sobremesa

Para unimos os nossos lábios

Agora doces.

Quer a verdade?

Desejo-te.

Espere anoitecer,

Deixe que à noite

Cubra os nossos corpos

Com o seu manto negro de desejo.

Todo o resto é sonho (querida)

Até amanhecer.

Quer a verdade?

Amo-te.