QUER BEIJINHO

QUER BEIJINHO

A menina quer beijinho

Quando sai pra namorar

Fica bem no escurinho

Se beijando para amar

O bichinho quer beijinho

Quando fica a saltitar

Pula, pula, no colinho

Pois é hora de brincar

A criança quer beijinho

Quando já vai se deitar

Dá beijo no seu anjinho

Para então poder nanar

Todo mundo quer beijinho

Beijo aqui, beijo acolá

Beijo doce, molhadinho

O que importa é beijar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/08/2007
Código do texto: T615726
Classificação de conteúdo: seguro