ELA E A PRIMAVERA

Ela sabe que baila

No meu pensamento.

Todo tempo está presente

Nos versos que crio,

Nos poemas que componho.

Hoje, muito mais alegria

No meu coração se faz.

Ela que insta

No meu pensamento bailar,

Agora ritmou numa dança frenética

Que é certa a motivação.

Hoje é especial.

Hoje, para ela, é primavera.

E a cada primavera ela se torna a mais bela

Dentre todas as flores.

Ah! Que prazer estar presente

Em mais uma primavera.

Feliz seja você, Linda Flor,

Nessa sua primavera.