A bailarina

A Bailarina

Bailarina você é uma menina decidida!

Ei bailarina, você sofre às vezes

não é?

Não desistas menina!

Isso é no começo

Onde há muitos tropeços

Tem aqueles concursos e testes de elenco

Vai lá, que você tem muito talento

Eu sei, sempre escolhem a protagonista e seu parceiro

E passam a treinar o dia inteiro

Mas é tanta magia....

Muitas vezes melancolia

Outras vezes são trechos de alegria

A platéia vibra nessa mistura de alegria com poesia

Movimentos delicados

Você faz com seu salto

Num magnífico esplendor

A platéia levanta e aplaude com aquele furor

Ah bailarina!

queria fazer um pouco do que você faz

nem que fosse por um dia!

Obs: uma homenagem aos bailarinos que levam a sério, como profissão, eu acho lindo qualquer tipo de ballet e dança!

AdrianaF

Nov/2017

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 02/11/2017
Código do texto: T6159822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.