O PAIZINHO DO VILAREJO

Um pai muito velhinho,pobre, pai lavrador,
que com a idade trás as pernas encurvadas.
Foste um pai de verdade,honrado e trabalhador,
com marcas nas mãos de mil cabos de enxadas.

Foi e será um exemplo de vida, aqui no arraial,
e o pai mais querido, da vila e toda a região.
Fazem fila para receber o seu abraço paternal,
tantos vem de longe, para receber sua benção.

Tambem fui ao encontro do seu afago caloroso,
queria receber um abraço desse amado paizinho.
Sentí que foi um encontro mágico, maravilhoso,
ver na frente o olhar desse adorado velhinho.

Depois da festa, fomos a missa para a oração,
onde com alegria pedi com ardor a Virgem Maria
que o nosso paizinho, tão logo vai embora não.
por que ele do vilarejo e uma grande alegria.

Foi com ele mais um belo momento que viví,
receber no rosto seu toque,os carinhos seus,
para que permaneça por muito mais por aqui,
estarei sempre pedindo a nosso bondoso Deus.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/11/2017
Código do texto: T6161548
Classificação de conteúdo: seguro