Barrados no baile

Sem noite

O dia fica morno

Sem dia

A noite fica escura

Sem som

Viola o silêncio

Que curte o barulho

De forma silênciosa.

Que a musica faz bem

É ficar sem ela

Pra ver...

Se convém

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 06/11/2017
Código do texto: T6164139
Classificação de conteúdo: seguro