Amor Que Se Renova 



Amor que nutre a alma e  se renova
Renova e confirma o compromisso
Compromisso de amor e união
união simbolizada pelas alianças



********


Que meus olhos não mais se abram
se eles não puderem mais ver os teus,
os teus não puderem mais ver os meus
e, juntos, não puderem mais ver o mar,
com suas ondas a nos embalar
e o cheiro de maresia a nos embriagar.







                _
 Lucia Moraes



​​​​​​​

​​​​​​​


Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.



​​​​​​​



http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 13/11/2017
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6170226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.