Sua figura

Sua figura enche minh'alma

De alegria e desejo

Alegria que transborda e alcança

Desejo que alimenta e emana

Ah! Sua figura é perfeita

Para meu coração e meu corpo

Faz bater no compasso certo a velha máquina

Faz sentir o verdadeiro corpo que me aceita

Sua figura à minh'alma é perfeita

Alegria ao coração, desejo ao corpo

Transborda o corpo, alimenta a velha máquina

24 de setembro de 2004

As 18 horas e 5 minutos

Lia Tavares
Enviado por Lia Tavares em 21/08/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T617052
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.