***Boa Sorte = Tânia Ailene***

BOA SORTE!

Tânia Ailene

Acabou o pranto sofrido,

a espera do não voltar

a solidão a espreitar

meus dias e noites

daqui para frente

só a emoção de:

Boa sorte!

Alô está chegando,

com promessas de vida

quero o sorriso de uma criança.

Uma festa!

Ver o pôr do sol na beirada da praia

gaivotas no baile do vento

Um suspiro de felicidade,

quanta coisa boa existe

no simples caminhar...

O poder fazer bonecos na areia

batimentos de expectativas

no baile da vida.

Ser real com sentimentos

nobres, verdadeiros, almejados.

Quero, vou e serei.

Ser feliz outra vez!

21/08/2007

13.02 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/08/2007
Código do texto: T617223